1 (800) 567 8765 name@somemail.com

24-25 мая в Москве! «Лепка+фитнес-массаж»

Лепка — это современная концепция моделирования фигуры, как женщин, так и мужчин, стремящихся в сжатые сроки приобрести отличную внешность и сбросить лишний вес в условиях салона красоты. В зависимости от получения желаемого результата, программа «Лепка» направлена на коррекцию объема тела, на уменьшение количества подкожно-жирового слоя, улучшает работу кишечника, снимает отеки, способствует детоксикации организма.

До сих пор, все методики по коррекции фигуры носили узко профильный, академический характер. На практике же, проблема коррекции фигуры носит комплексный характер — у одного клиента может наблюдаться и целлюлит, и локальные жировые отложения, и дряблость кожи. Именно поэтому необходима методика, способная решать задачи комплексно: за один сеанс воздействовать и на количество, и на качество жировой ткани.

В программу обучения входит методы оценки исходного эстетического состояния. Выбор оптимальной стратегии воздействия. Изучение специальных приёмов массажа. А также дополнительные средства коррекции.

Традиционная «Лепка» включает в себя этапы:
— динамический лимфодренаж;
— активизация метаболизма в пжк и в мышечных тканях;
— липолитическая и антицеллюлитная трансформация;
— интеллектуальное моделирование.

Лимфодренаж – мягкие, глубокие прессующие движения синхронизированные с дыханием.Антицеллюлит – безболезненное разминание подкожно-жировой складки.Липолитика – сочетание очень мощных разминаний и выжиманий в области проблемных зон с избыточным жиром.Результаты:- уменьшение целлюлита, улучшение качества подкожно-жировой клетчатки;- уменьшение отёчности;- снижение объёмов; уменьшение количества подкожного жира;- устойчивые эстетические улучшения фигуры;- детоксикация организма и вывод шлаков.

На семинаре вы узнаете:

— теоритические аспекты коррекции фигуры

— логика и план построения программы коррекции

— получите практические навыки по динамическому лимфодренажу, липолитическому массажу, антицеллюлитному и лифтинг- массажу

— научитесь работать с кишечником и с внутренними органами

Почему Лепка — N1 среди методик по коррекции фигуры:

 

  1. Лепка решает ВСЕ ПЯТЬ проблем, связанных с коррекцией фигуры. А именно: Целлюлит. Локальные жировые отложения. Отеки. Слабый мышечный тонус (вялые ягодицы и опущение груди). Качество кожи.                                                                    Кроме того, доказан эффект детоксикации жировой ткани и лимфодренажа.                Не смотря на то, что массаж выполняется на проблемных участках тела — наблюдаются улучшение эстетического состояния  лица.
  2. Гарантированный результат после применения Лепки. 15- летние исследования, проводимые на 735 клиентах,  показали значительные и устойчивые (более года сохраненного результата) положительные изменения в 80% случаях. В 20% случаях — также наблюдалась позитивная динамика по уменьшению объемов тела и уменьшению процента жировой ткани и снижению степени целлюлита (с сохранением результата от 6 до 12 месяцев).
  3. Для гарантированного результата необходимо провести 10-15 сеансов массажа Лепка, продолжительностью каждого сеанса 60 минут при коррекции 1 проблемной зоны и 90 минут — при коррекции 2-х проблемных зон.
  4. Массаж Лепка — гарантированно безболезненный и не оставляет синяков. Очень глубокий, но приятный.
  5. Решая эстетические проблемы и корректируя фигуру — Массаж Лепка — способствует общему оздоровлению организма и продлению активной и счастливой жизни. В том числе: Улучшается работа желудочно-кишечного тракта, повышается эластичность стенок сосудов, гармонизируется деятельность центральной нервной системы, улучшается качество сна. Рекомендован как женщинам, так и мужчинам. А также возможно применение массажа Лепка для подростков.

Фитнес- массаж.

Методика сочетающая в себе активный глубокий мышечный массаж, элементы лимфодренажа и системное выполнение статических и динамических упражнений.
Его основное назначение – коррекция фигуры.
Лимфодренаж восстанавливает обменный процесс в клетках, избавляет от отеков, способствует улучшению кровообращения, делает кожу более упругой и активно борется с проявлениями целлюлита.
Динамическая нагрузка способствует уменьшению жировой прослойки, а статические упражнения формируют мышечный корсет и создают заветный рельеф там, где это необходимо.
Соединение этих методик в одном комплексе дает заметный положительный эффект. В одно и то же время — тренировка и расслабление. Это препятствует «забиванию» мышц, делает тело стройным, гибким и подтянутым.

Author Info

floatweb

No Comments

Comments are closed.