Москва. Февраль-Март. Семинары для массажистов и спа-специалистов

1 февраля. СПА-БАНЯ. Модуль "Безконтактое и послойное прогревание".

Этот цикл семинаров предназначен как для банщиков, так и для спа-специалистов, работающих в бане. Основаня задача данного модуля - обеспечить проникновения комфортного и полезного тепла на запланироанную глубину ткани. 8000 рублей.

2 февраля. СПА-БАНЯ. Модуль "Стрейчинг и артикуляции". 

Второй модуль посвящён безопасному растягиванию мышц и связок. Вводится понятие миофасцального релиза в условиях бани. А также - научимся работать с суставми - безопасно и эффективно. 8000 рублей.

3 февраля. СПА-БАНЯ. Модуль "Трансовая релаксация"

Глубокий расслабляющий массаж с учётом индивидуальной психо-физиологической конституции клиента. 8000 рублей

12 февраля. Индийский омолаживающий массаж лица "Камала".

Простая и эффективная методика. Этапное уменьшение избыточного напряжения шейно-грудного перехода, области налплечий, рук, шеи. Дренажные и акупрессурные приёмы. 8000 рублей.

15 февраля. Массаж стоп. Базовый уровень. "Thai foot massage Wat Po style".

оздоровительная восточная традиция, которой более 3000 лет. 8000 рублей.

26 и 27 февраля. Создание индивидуального стиля массажа с учетом персональных антропометрических особенностей массажиста, его темперамента и уровня подготовки. "Индивидуальный стиль".

Это занятие - не просто освоение базовых классических приёмов. Рано или поздно массажист приходит к созданию собственного биомеханического рисунка массажа, оптимального именно для него. Призер Чемпионата Мира по массажу, инструктор Международной Школы СПА, Александр Щепарев - поможет Вам использовать собственное тело - более эффективно и с наименьшими энергетическими затратами. Кроме того - эти два дня - оптимальная подготовка к Чемпионату Москвы 1 марта. Группа до 4 человек.

1 марта. Чемпионат Москвы по массажу.

Отборочный этап в Финал Чемпионата России по массажу в Сочи в рамках ТОПСППАФЕСТа сентябрь 2017.

12 марта. Массаж стоп. Повышение квалификации. "Синергия".  

Использование лимфодренажных подходв, миопластической техники и рефлекторного воздействия - обеспечивают синергирующий оздоровительнй эффект. 8000 рублей.

13-15 марта. Интегративная система мануальной эстетической коррекции тела. "Лепка". 

Наиболее результативная массажная методика, корректирующая фигуру. 18000 рублей за три дня.

24-26 марта. А. Е. Сыромятников. Премьера. При оплате до 1 марта - 24000 рублей. С 1 марта - 28000 рублей. с 24 марта 30000 рублей.

© SPA School 2012