Андрей Игоревич Сырченко начинает прием!

Дорогие друзья!
У нас для Вас потрясающая новость!

Начиная с Декабря 2014 года, Андрей Игоревич Сырченко начинает прием на комплексные Программы ОЗДОРОВЛЕНИЯ, КРАСОТЫ и эмоциональной ПЕРЕЗАГРУЗКИ.

Стаж 30 лет. Основатель Spa School International. Автор более 20 курсов. Соорганизатор Единой Консолидированной Системы международных и региональных Чемпионатов по МАССАЖУ. 
Создатель Международного фестиваля СПА, Массажа и Йоги – TOPSPAFEST. 
Соорганизатор Чемпионата Мира по МАССАЖУ. 
Член Национальной Федерации Массажистов.

ДЛЯ КОГО: 
Индивидуальные Программы рассчитаны на обычного горожанина, немного уставшего. Для мужчин и женщин. От 25 до 65 лет. 
Для нормального человека. Не больного, но и не совсем здорового:
Расстроенный сон. Дискомфорт в спине и в суставах. Нерегулярная работа кишечника. Стресс. Хронический стресс. Недовольство своей фигурой. Проблемы с весом. 
Если ничего из перечисленного выше для Вас не характерно, но зато есть "постоянное желание праздника, который никак не наступит". 

О ПРОГРАММАХ: 
Программа начинается с беседы. Расскажете, какими Вы хотите быть. Какой подвиг Вы запланировали в следующем году, месяце или на следующей неделе. Какие эмоции Вам для этого необходимы? Какое необходимо тело? Насколько гибкое? Насколько стройное? Где "убрать". В каких местах "добавить". Собираетесь помолодеть или хотите достойно и элегантно соответствовать своему паспортному возрасту? Или, возможно, Вы планируете забеременеть? Уже в положении? Или недавно только стали мамой? Ну а для мужчин - усиление выносливости и работоспособности. 

Мы поговорим о питании и движении. Или об отсутствии полезных движений. Если Вы готовы, что-то изменить в своих привычках, в своём образе жизни - обсудим. Если не хотите менять свой обычный порядок, - мы вместе подумаем, как и чем можно компенсировать эти особенности. Выясним - нет ли медицинских противопоказаний для прохождения Программы. Нам нужно понимать - сколько у Вас есть время для Программы и какой конечный результат Вы бы хотели получить. Мы будем использовать только технологии естественного оздоровления: специальный массаж, баня, травяные чаи, при необходимости - обёртывание; и если мне повезёт - ещё и Вашего коррекция питания, и разработаем программу двигательной активности и медитации. 

Продолжительность программы: 3 дня. 1 неделя. 2 недели. 1 месяц. 

РЕЗУЛЬТАТ: помимо субъективного улучшения качества Вашей жизни, вполне конкретные сантиметры, килограммы и часы полноценного сна. В качестве бонуса - успеваете больше, устаёте меньше. И, что важно -с радостью. 

СТОИМОСТЬ: согласовывается после собеседования, цена средне московская, без "звёздных" накруток. 

Только Вы решаете, как будет складываться Ваша жизнь в следующем году. 



Запись по телефону: 8 916 775 85 95

© SPA School 2012