9-10 августа - Дополнительный семинар от доктора Алекса Билькевича!

 9-10 августа - Методика кинезиологического тейпирования.

      Преподаватель: Алекс Билькевич (Израиль)

 

Кинезиологическое тейпирование - это наложение и фиксация на теле человека специальных пластырей-тейпов. Они созданы для лечения различных мышечных и суставных  травм, отеков и снятия болевого синдрома. Специальные тканые тейпы, не содержащие латекс, аналогичны по эластичности коже обеспечивают поддержку мышц, сохраняя полную подвижность, улучшают кровообращение и лимфоток. При этом тейпы обеспечивают свободное "дыхание" коже, что позволяет использовать их 24 часа на протяжении до пяти дней.

Кинезиологическое тейпирование в косметологии.

Использование кинезиологических тейпов в косметологии - безусловная инновация. В России этот метод только-только появился и знают о нём, буквально, десятки специалистов. Владеют - лишь единицы. Не нужно быть провидцем, чтобы утверждать - это будущее косметологии. Не будем употреблять расхожие штампы о "альтернативе пластической операции" или "мгновенном эффекте омоложения". Однако, необходимо отметить, что за счёт усиления кровотока и активизации лимфодренажа - данный метод, действительно, поражает эффективностью. Данная процедура не имеет противопоказаний. Сочетается с различными видами массажа.

 

Для массажистов, впервые сталкивающимися с проблемами омоложения лица (то есть - ранее работавшими только с телом) - методика кинезиотейпирования лица - может стать сразу удачным и эффективным стартом в работе с лицом.

 

Обращаем ваше внимание, что семинар носит обзорный характер, после данного семинара студенты получат практические навыки необходимые для начала работы.

Более углубленный курс ожидается осенью-зимой 2013 года.

 

Стоимость: 3 000 руб.

© SPA School 2012